Beiträge

Auszüge aus unserer Speisekarte

~ Flusskrebscocktail mit Anannas und Chili
~ Frischkäse vom Scherbauer aus Piesendorf mit Balsamico-Olivenölmarinade

~ Pinzgauer Kasnockn dazu gemischter Salat

~ Deftiges Rindsgulasch mit Semmelknödel

Steak vom Almochsen

~ Rieslingbeuschl mit Semmelknödel

~ Blunzengröstl mit Sauerkraut

~ Gekochtes Ochsenfleisch mit frischem Gemüse dazu Rösterdäpfel

~ Zwiebelrostbraten vom Almochsen mit hausgemachten Butternockerl
~ Schweinerückensteak auf frischem Tomaten-Zucciniragout mit Braterdäpfel

~ Entrecoté natur gebraten mit geröstetem Zwiebel und Speck, Kräuterbutter und dazu gemischter Salate

~ Steak vom Almochsen auf Frischem Tomaten-Zucciniragout und gebratene Erdäpfelscheiben
~ Brandlwirtsteaksandwitch mit Coktailsauce,Toast und gemischtem Salat
~ Rinderpaillard : dünn geklopftes Beiriedstück garniert mit frisch geriebenen Bierkäse und großer Salat

~ Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeremarmelade

~ Brandlwirtschnitzl" gefüllt mit Tomaten, Speck und Frischkäse
   vom Stillingbauer dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

~ Bunte Blattsalate mit Rindfleisch und Kernöl

~ Bunte Salatschüssel mit Backhenderl
~ Bauernsalat mit Erdäpfelgröstel und Spiegelei

 

   Zum süßen Ausklang einige Beispiele

 ~ Schokoladefondue mit einer Variation von Früchten

~ Hausgemachtes Krokanteisparfait mit Früchten Schlag und Schokoladesauce

~ Nuß mit Schuß" Walnußeis,Schokoeis, Vanilleeis, Walnüsse, Schokoladesauce, Nusslikör

~ Eiskaffee gerührt mit Schlagsahne verfeinert

~ Scrupino erfrischender Hit: Prosecco mit Zitronensorbet, Schuss Vodka cremig gerührt!!!

 

 

 

 

Zu unseren Stärken zählen wir die Regionalität & frische der Produkte.

Unsere Speisekarte wird immer mit saisonellen Gerichten bereichert!